CCTV節目官網-CCTV-10 百家講壇

《百家講壇》 20201014 中國精神(第二部)15 特區精神

來源:央視網2020年10月14日 13:03

努力加載中,請稍後...
努力加載中,請稍後...
分享到: 手機觀看
點贊 收藏 評論 客户端看 安裝央視影音客户端,隨時隨地給你精彩!
相關稿件
  • 視頻簡介
  • 欄目介紹

來源:央視網

更新時間:2020年10月14日 13:03

視頻簡介:本期節目主要內容: 數十載砥礪奮進,深圳、珠海、汕頭、廈門、海南五個經濟特區不辱使命,不僅為全國改革開放和社會主義現代化建設做出了重大貢獻,而且譜寫了一首首叫作“中國奇蹟”的壯闊史詩,在這些催人奮進的史詩背後,是唱響新時代的特區精神。特區精神鼓舞着無數中國人民,為建設一個偉大的社會主義國家而奮鬥;特區精神激勵着無數的中華兒女,懷揣奮鬥夢想,勇往直前,奔向新的時代。今天,走進新時代的中國站在了新的歷史起點,我們該如何弘揚特區精神、勇擔時代使命呢?南京師範大學馬克思主義學院副教授王磊做客《百家講壇》,為您精彩講述特別節目《中國精神》第十五集《特區精神》。(《百家講壇》 20201014 中國精神(第二部)15 特區精神)